当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

楹联传雅韵 翰墨暖人心——省水保监测中心举办“迎新春送春联”活动

发布时间:2022-01-26 10:42:40 来源:本站 作者:信息宣传科 人气:

1月26日,省水保监测中心工会组织开展“迎新春送春联”活动,为干部职工送上新春美好祝福。

室外大雪纷飞,屋中暖意洋洋。活动现场,书写者饱含创作热情,凝神提笔,一张张新春楹联字体各有千秋,有的苍劲有力、有的遒健飘逸、整个现场弥漫着淡淡书墨香……不多时,一副副象征平安和谐、寓意吉祥的春联和“福”字跃然于红纸之上,浓浓的情意、诚挚的关怀溢于字里行间,大家笑语盈盈,争相挑选自己中意的春联,期盼着在新的一年里有新的气象。现场书写出上百副春联和“福”字,寄予的是单位领导对干部职工美好的节日祝福。

此次活动旨在弘扬优秀传统文化,丰富中心干部职工文化生活,增添了浓郁的春节氛围。在新的一年里,中心干部职工将以团结奋进、昂扬向上的精神风貌,踔厉奋发、笃行不怠,以高水平工作业绩助力水保事业高质量发展,奋力谱写新时代水保事业崭新篇章!

 

上一篇:疫情下的温情与关爱

下一篇:省水保监测中心慰问疫情防控下沉干部和志愿者