当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省水保监测中心荣获省农林水利气象工会“喜迎二十大 建功新时代”职工象棋比赛二等奖

发布时间:2022-05-24 14:37:30 来源:信息宣传科 作者:熊狮 人气:


 
5月19日至20日,陕西省农林水利气象工会举办“喜迎二十大 建功新时代”职工象棋比赛。省水保监测中心工会组队参加并荣获团体二等奖。

在为期两天的比赛中,我中心参赛选手们行棋有序、三思慎行,排兵布阵,步步为营。或布局缜密,诱敌深入;或信手落子,妙棋连连。场面既紧张激烈,又充满和谐乐趣,选手们在切磋中增长棋艺,在博弈中结交挚友。

此次陕西省农林水利气象工会共有27支代表队170余名运动员参加,历经初赛、复赛、决赛三个环节。省水保监测中心工会代表队不仅表现出棋艺“国粹”的高雅风采,更充分展示了中心职工昂扬向上的精神风貌,进一步促进了农林水利气象工会之间的交流沟通,营造出拼搏向上的浓厚文化氛围,热烈迎接党的二十大胜利召开。

 

上一篇:省水保监测中心主持制定的《水土流失重点防治区划分导则》等九项省级地方标准获批发布

下一篇:省水保监测中心张发民主任一行赴中科院水保所调研交流