当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省水保监测中心党支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

发布时间:2022-08-31 15:47:11 来源:信息宣传科 作者:熊狮 人气:

8月31日,省水保监测中心党支部召开了“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会。

会上,党员干部分别就纪律教育学习宣传月活动期间开展集体学习、个人自学、党规党纪知识测试、警示教育活动等谈认识、谈体会,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,结合自身岗位和履职尽责情况作深刻自我剖析和对照检查,提出了切实可行的整改措施和努力方向。党员之间互评互勉,充分达到了交流思想、统一认识、相互促进的目的。

会议强调,全体党员干部要以纪律教育学习宣传月活动为新起点,坚持问题导向、目标导向,切实抓好存在问题的整改与落实。一要进一步增强政治意识,深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设的重要论述,切实做好活动“后半篇文章”;二要进一步增强学习意识和创新能力,充分发挥中心技术骨干“传、帮、带”作用,坚持在干中学、学中干,进一步提高全体干部特别是年轻同志的专业技术能力和综合素质;三要进一步增强责任意识,不断提升工作积极性和创造性,围绕中心事业发展凝聚起勇于担当、踔厉奋发的强大合力,以扎实过硬的工作作风助推各项工作取得新成效,要以良好的作风、切实的工作成效迎接党的二十大胜利召开。


撰稿:熊狮
摄影:田浩

 

上一篇:省水保监测中心扎实开展上半年目标责任考核

下一篇:省水保监测中心召开2022年新入职人员座谈会