当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

收心聚力 慰问鼓劲 ——厅领导走访我中心亲切慰问干部职工

发布时间:2024-02-18 11:16:37 来源:本站 作者:信息宣传科 人气:

 

新年伊始,万象更新。2024年2月18日,龙年春节节后上班第一天,省水利厅二级巡视员许灏一行代表厅党组,来我中心看望慰问干部职工,并鼓励我中心工作人员提高认识、统一思想,继续卯足干劲为新一年高质量发展贡献力量。
 

 
每到一处,许灏都与大家一一握手、亲切交谈,并详细询问干部职工到岗到位情况以及2024年工作计划。许灏充分肯定了我中心在过去一年奋发有为全省水土保持监测工作中作出的积极贡献,希望大家在新的一年里能够接续奋斗、继往开来,以饱满的精气神、高涨的战斗力投入到各项工作中,能够敢于创新、勇于开拓,为我中心高质量跨越式发展迸发新动能、续写新篇章。

厅党组的关怀慰问让广大干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示将以更加坚定的信心、更加饱满的斗志、更加扎实的作风履职尽职、奋力拼搏,为各项事业发展作出新贡献。

 

上一篇:省水保监测中心党支部与自然资源部陕西地信中心第四党支部联合开展党建活动

下一篇:返回列表